• 2022-06-01 问题

    在运用G94编程时,已知循环起点P的坐标为X=62、Z=1,切削起点A的坐标为X=56、Z=1,切削终点B的坐标为X=56、Z=-8,切削进给量为0.3mm/r,以下编程正确的是()。 A: G94X62Z1F0.3 B: G94X56Z1F0.3 C: G94X56Z-8F0.3 D: G94X56Z-8F0.2

    在运用G94编程时,已知循环起点P的坐标为X=62、Z=1,切削起点A的坐标为X=56、Z=1,切削终点B的坐标为X=56、Z=-8,切削进给量为0.3mm/r,以下编程正确的是()。 A: G94X62Z1F0.3 B: G94X56Z1F0.3 C: G94X56Z-8F0.3 D: G94X56Z-8F0.2

  • 2022-06-16 问题

    对公式∀x(F(x)→G(x,y))∧H(x,y)做代替,则下面公式中正确的是( )。 A: ∀x(F(x)→G(x,y))∧H(z,y) B: ∀x(F(x)→G(y,z))∧H(u,y) C: ∀z(F(z)→G(x,y))∧H(y,y) D: ∀z(F(x)→G(z,y))∧H(x,y)

    对公式∀x(F(x)→G(x,y))∧H(x,y)做代替,则下面公式中正确的是( )。 A: ∀x(F(x)→G(x,y))∧H(z,y) B: ∀x(F(x)→G(y,z))∧H(u,y) C: ∀z(F(z)→G(x,y))∧H(y,y) D: ∀z(F(x)→G(z,y))∧H(x,y)

  • 2022-06-07 问题

    公式“∀xF(x)→∃yG(x,y)”的前束范式是 A: ∃x∃y(F(x)→G(z,y)) B: ∀x∃y(F(x)→G(z,y)) C: ∃x∀y(F(x)→G(z,y)) D: ∀x∀y(F(x)→G(z,y))

    公式“∀xF(x)→∃yG(x,y)”的前束范式是 A: ∃x∃y(F(x)→G(z,y)) B: ∀x∃y(F(x)→G(z,y)) C: ∃x∀y(F(x)→G(z,y)) D: ∀x∀y(F(x)→G(z,y))

  • 2022-06-07 问题

    公式"x ( F(x,y,z ) → "y ( G(x,y,z) → "z H(x,y,z) ) )的前束范式为 A: "x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) B: $x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) C: "x"y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) D: "x$y"z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) )

    公式"x ( F(x,y,z ) → "y ( G(x,y,z) → "z H(x,y,z) ) )的前束范式为 A: "x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) B: $x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) C: "x"y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) D: "x$y"z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) )

  • 2022-06-14 问题

    设f: Z×Z→Z(Z为整数集合),f(x,y)= x+y;g: Z×Z→Z,g(x,y)= x×y。 试证明f 和g是满射函数,但不是单射函数。

    设f: Z×Z→Z(Z为整数集合),f(x,y)= x+y;g: Z×Z→Z,g(x,y)= x×y。 试证明f 和g是满射函数,但不是单射函数。

  • 2022-06-07 问题

    下面哪些是公式 ¬∃xF(x)→∀yG(x,y) 的前束范式? A: ∃z∀y(¬F(z)→G(x,y)) B: ∃z∀y(F(z)∨G(x,y)) C: ∀y∃z(F(z)∨G(x,y)) D: 其它选项都不对。

    下面哪些是公式 ¬∃xF(x)→∀yG(x,y) 的前束范式? A: ∃z∀y(¬F(z)→G(x,y)) B: ∃z∀y(F(z)∨G(x,y)) C: ∀y∃z(F(z)∨G(x,y)) D: 其它选项都不对。

  • 2022-05-23 问题

    设f(x),g(x)是恒不为零的可导函数,且f’(x)g(x)-f(x)g’(x)>0,则当0<x<1时()。 A: f(x)g(x)>f(1)g(1) B: f(x)g(x)>f(0)g(0) C: f(x)g(1)<f(1)g(x) D: f(x)g(0)<f(0)g(x)

    设f(x),g(x)是恒不为零的可导函数,且f’(x)g(x)-f(x)g’(x)>0,则当0<x<1时()。 A: f(x)g(x)>f(1)g(1) B: f(x)g(x)>f(0)g(0) C: f(x)g(1)<f(1)g(x) D: f(x)g(0)<f(0)g(x)

  • 2021-04-14 问题

    【单选题】若 f ( x ) = ( x − 1 ) x 2 − 1 2 , g ( x ) = x − 1 x + 1 ,则? A. f ( x ) = g ( x ) "> f ( x ) = g ( x ) B. lim x → 1 f ( x ) = g ( x ) "> lim x → 1 f ( x ) = g ( x ) C. lim x → 1 f ( x ) = lim x → 1 g ( x ) "> lim x → 1 f ( x ) = lim x → 1 g ( x ) D. 以上等式均不成立

    【单选题】若 f ( x ) = ( x − 1 ) x 2 − 1 2 , g ( x ) = x − 1 x + 1 ,则? A. f ( x ) = g ( x ) "> f ( x ) = g ( x ) B. lim x → 1 f ( x ) = g ( x ) "> lim x → 1 f ( x ) = g ( x ) C. lim x → 1 f ( x ) = lim x → 1 g ( x ) "> lim x → 1 f ( x ) = lim x → 1 g ( x ) D. 以上等式均不成立

  • 2022-07-24 问题

    若$(f(x),g(x))=1,(f(x),h(x))=1$,则下面结论不正确的是( )。 A: $(f(x),f(x)+g(x))=1;$ B: $(f(x),h(x)+g(x))=1;$ C: $(f(x),h(x)g(x))=1;$ D: $(f(x)g(x),f(x)+g(x))=1.$

    若$(f(x),g(x))=1,(f(x),h(x))=1$,则下面结论不正确的是( )。 A: $(f(x),f(x)+g(x))=1;$ B: $(f(x),h(x)+g(x))=1;$ C: $(f(x),h(x)g(x))=1;$ D: $(f(x)g(x),f(x)+g(x))=1.$

  • 2021-04-14 问题

    【简答题】指出下列关系模式是第几范式?并说明理由。 1 R (X,Y,Z) F={XY →Z} 1 R (X,Y,Z) F={Y →Z,XZ→Y} 1 R (X,Y,Z) F={Y →Z,Y→X,X→Y , X→ Z} 1 R (X,Y,Z) F={X →Y,X→Z} 1 R (W,X,Y,Z) F={X →Z,WX→Y}

    【简答题】指出下列关系模式是第几范式?并说明理由。 1 R (X,Y,Z) F={XY →Z} 1 R (X,Y,Z) F={Y →Z,XZ→Y} 1 R (X,Y,Z) F={Y →Z,Y→X,X→Y , X→ Z} 1 R (X,Y,Z) F={X →Y,X→Z} 1 R (W,X,Y,Z) F={X →Z,WX→Y}

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10