求下列差分方程的解。[br][/br][tex=22.929x1.357]k616bZ3tU4eAdHTCLlLPdy4bLKZ9WN9XFNeitB/jHQocbosPT+uNjgK6fm7k0TIfvUwm9CeQowFoiQhEai5ilw==[/tex]
求下列差分方程的解。[br][/br][tex=22.929x1.357]k616bZ3tU4eAdHTCLlLPdy4bLKZ9WN9XFNeitB/jHQocbosPT+uNjgK6fm7k0TIfvUwm9CeQowFoiQhEai5ilw==[/tex]
若描述系统的差分方程为 [tex=22.929x1.357]CoDTT0hXm9Xd1OZzCJ6dmDAOXus+eF4skwiNv9QFEBCy/9qI+W8bBaZ0I3IkQgc/[/tex], 已知 [tex=12.429x1.357]FBOluitloG3rOOLj/Ek1IBt2sPAlSGutcycxELRKEys=[/tex], 求系统的零输入响应和零状态响应。
若描述系统的差分方程为 [tex=22.929x1.357]CoDTT0hXm9Xd1OZzCJ6dmDAOXus+eF4skwiNv9QFEBCy/9qI+W8bBaZ0I3IkQgc/[/tex], 已知 [tex=12.429x1.357]FBOluitloG3rOOLj/Ek1IBt2sPAlSGutcycxELRKEys=[/tex], 求系统的零输入响应和零状态响应。
设[tex=1.857x1.286]WQOYJimkWLPqh3ayghahYA==[/tex]表示一个低通[tex=3.643x1.286]/kl4A86pGmNoOb4VM/53tQ==[/tex]的单位脉冲响应, [tex=22.929x1.357]83wabJDPk6OFZVGNH63F+tSozwv4HPP29CFvH+/8VYaM6Vh5gCfL60iQP6tSZ9GmxwlwcLXS6xLJDv5kx9Ho0+GNeU6Vdlo9PQnpqXogLgDUHJF1FlL3k9RKqhSmcHTUMtOKX1ysTGJ1HIvKIX21JQ==[/tex]证明[tex=2.286x1.286]4aHUuP9+9J7nuOyH+XHuGA==[/tex]是一个高通滤波器,而[tex=2.286x1.286]fixhiNdCYesIuZQ1OHI8lQ==[/tex]是一个带逍滤波器。
设[tex=1.857x1.286]WQOYJimkWLPqh3ayghahYA==[/tex]表示一个低通[tex=3.643x1.286]/kl4A86pGmNoOb4VM/53tQ==[/tex]的单位脉冲响应, [tex=22.929x1.357]83wabJDPk6OFZVGNH63F+tSozwv4HPP29CFvH+/8VYaM6Vh5gCfL60iQP6tSZ9GmxwlwcLXS6xLJDv5kx9Ho0+GNeU6Vdlo9PQnpqXogLgDUHJF1FlL3k9RKqhSmcHTUMtOKX1ysTGJ1HIvKIX21JQ==[/tex]证明[tex=2.286x1.286]4aHUuP9+9J7nuOyH+XHuGA==[/tex]是一个高通滤波器,而[tex=2.286x1.286]fixhiNdCYesIuZQ1OHI8lQ==[/tex]是一个带逍滤波器。
下列变量组()是一个闭回路。 A: {x,x,x,x,x,x} B: {x,x,x,x,x} C: {x,x,x,x,x,x} D: {x,x,x,x,x,x}
下列变量组()是一个闭回路。 A: {x,x,x,x,x,x} B: {x,x,x,x,x} C: {x,x,x,x,x,x} D: {x,x,x,x,x,x}
以下谓词蕴含式正确的是(): (∀x) (A(x)→B(x))=>( ∀x)A(x)→(∀x)B(x)|(∀x) (A(x)↔B(x))=>( ∀x)A(x)↔(∀x)B(x)|(∀x)A(x)∨(∀x)B(x)=>( ∀x) (A(x)∨B(x))|(∃x) (A(x)∧B(x))=>(∃x)A(x)∧(∃x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (∀x) (A(x)→B(x))=>( ∀x)A(x)→(∀x)B(x)|(∀x) (A(x)↔B(x))=>( ∀x)A(x)↔(∀x)B(x)|(∀x)A(x)∨(∀x)B(x)=>( ∀x) (A(x)∨B(x))|(∃x) (A(x)∧B(x))=>(∃x)A(x)∧(∃x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (?x) (A(x)→B(x))=>( ?x)A(x)→(?x)B(x)|(?x) (A(x)?B(x))=>( ?x)A(x)?(?x)B(x)|(?x)A(x)∨(?x)B(x)=>( ?x) (A(x)∨B(x))|(?x) (A(x)∧B(x))=>(?x)A(x)∧(?x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (?x) (A(x)→B(x))=>( ?x)A(x)→(?x)B(x)|(?x) (A(x)?B(x))=>( ?x)A(x)?(?x)B(x)|(?x)A(x)∨(?x)B(x)=>( ?x) (A(x)∨B(x))|(?x) (A(x)∧B(x))=>(?x)A(x)∧(?x)B(x)
下列式中错误的是: A: (∀x)(A(x)Úp(x)) Û (∀x)A(x)Ú (∀x)p(x) B: ($x)A(x) Ù p Û ($x)(A(x) Ù p ) C: (∀x)(A(x)ÚB(x)) Þ (∀x)A(x)Ú( ∀x)B(x) D: ($x)(A(x)ÙB(x)) Þ ($x)A(x)Ù( $x)B(x)
下列式中错误的是: A: (∀x)(A(x)Úp(x)) Û (∀x)A(x)Ú (∀x)p(x) B: ($x)A(x) Ù p Û ($x)(A(x) Ù p ) C: (∀x)(A(x)ÚB(x)) Þ (∀x)A(x)Ú( ∀x)B(x) D: ($x)(A(x)ÙB(x)) Þ ($x)A(x)Ù( $x)B(x)
判断下列推证是否正确。 (∀x)(A(x)→B(x))⇔(∀x)(¬A(x)∨B(x)) ⇔(∀x)¬( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬(∃x) ( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬( (∃x)A(x)∧(∃x)¬B(x) ) ⇔¬(∃x)A(x)∨¬(∃x)¬B(x) ⇔¬(∃x)A(x)∨(∀x)B(x) ⇔(∃x)A(x)→(∀x)B(x)
判断下列推证是否正确。 (∀x)(A(x)→B(x))⇔(∀x)(¬A(x)∨B(x)) ⇔(∀x)¬( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬(∃x) ( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬( (∃x)A(x)∧(∃x)¬B(x) ) ⇔¬(∃x)A(x)∨¬(∃x)¬B(x) ⇔¬(∃x)A(x)∨(∀x)B(x) ⇔(∃x)A(x)→(∀x)B(x)
以下谓词公式中,( )不是逻辑有效式。 A: ($x)(P(x)∧Q(x)) Þ ($x) P(x)∧($x) Q(x) B: ("x)(P(x)∧Q(x)) Þ ("x) P(x)∧("x) Q(x) C: ($x)(P(x)∧Q(x)) Û ($x) P(x)∧($x) Q(x) D: ("x)(P(x)∧Q(x)) Û ("x) P(x)∧("x) Q(x)
以下谓词公式中,( )不是逻辑有效式。 A: ($x)(P(x)∧Q(x)) Þ ($x) P(x)∧($x) Q(x) B: ("x)(P(x)∧Q(x)) Þ ("x) P(x)∧("x) Q(x) C: ($x)(P(x)∧Q(x)) Û ($x) P(x)∧($x) Q(x) D: ("x)(P(x)∧Q(x)) Û ("x) P(x)∧("x) Q(x)
以下谓词公式中,( )不是逻辑有效式。 A: ($x) P(x)∨($x) Q(x) Þ ($x)(P(x)∨Q(x)) B: ("x) P(x)∨("x) Q(x) Þ ("x)(P(x)∨Q(x)) C: ($x) P(x)∨($x) Q(x) Û ($x)(P(x)∨Q(x)) D: ("x) P(x)∨("x) Q(x) Û ("x)(P(x)∨Q(x))
以下谓词公式中,( )不是逻辑有效式。 A: ($x) P(x)∨($x) Q(x) Þ ($x)(P(x)∨Q(x)) B: ("x) P(x)∨("x) Q(x) Þ ("x)(P(x)∨Q(x)) C: ($x) P(x)∨($x) Q(x) Û ($x)(P(x)∨Q(x)) D: ("x) P(x)∨("x) Q(x) Û ("x)(P(x)∨Q(x))