下列程序执行的结果是()。public class A {public static void main(String[] args){int y = 0;int i = 6;for (int j = 1; j <; 6; j++){if (i % j == 0)y += j;}System.out.print(y);}} A: 3 B: 6 C: 9 D: 12
下列程序执行的结果是()。public class A {public static void main(String[] args){int y = 0;int i = 6;for (int j = 1; j <; 6; j++){if (i % j == 0)y += j;}System.out.print(y);}} A: 3 B: 6 C: 9 D: 12
假设有定义 int i=0,j=0,a=6;则执行以下语句后,各变量的值依次为() if((i>0)||(j>0))a++; A: i=0,j=0,a=6 B: i=l;j=1;a=7 C: i=1,j=0,a=7 D: i=0;j=1,a=7
假设有定义 int i=0,j=0,a=6;则执行以下语句后,各变量的值依次为() if((i>0)||(j>0))a++; A: i=0,j=0,a=6 B: i=l;j=1;a=7 C: i=1,j=0,a=7 D: i=0;j=1,a=7
#include<stdio.h> voidmain() { inti=0,j=0,a=6; if((++i>0)||(j++>0)) a++; printf("i=%d,j=%d,a=%d",i,j,a); } 结果:_____
#include<stdio.h> voidmain() { inti=0,j=0,a=6; if((++i>0)||(j++>0)) a++; printf("i=%d,j=%d,a=%d",i,j,a); } 结果:_____
已知y(n)+2ay(n-1)+by(n-2)=0,y(0)=0,y(1)=3,y(2)=6,y(3)=36,求y(n)。
已知y(n)+2ay(n-1)+by(n-2)=0,y(0)=0,y(1)=3,y(2)=6,y(3)=36,求y(n)。
以下程序段的输出结果是()。inti=0,j=0,k=6;if((++i>0)||(++j>0))k++;printf("%d,%d,%d ",i,j,k);
以下程序段的输出结果是()。inti=0,j=0,k=6;if((++i>0)||(++j>0))k++;printf("%d,%d,%d ",i,j,k);
当从键盘输入18时,下面程序的运行结果是( )。# include int main( ){ int x,y,i,a[8],j,u;scanf("%d",&x);y=x;i=0;do{ u= y/2;a[i]=y%2;i++;y=u;} while(y>=1);for(j=i–1;j>=0;j– –)printf("% d",a[j]);return 0;}
当从键盘输入18时,下面程序的运行结果是( )。# include int main( ){ int x,y,i,a[8],j,u;scanf("%d",&x);y=x;i=0;do{ u= y/2;a[i]=y%2;i++;y=u;} while(y>=1);for(j=i–1;j>=0;j– –)printf("% d",a[j]);return 0;}
04310023:以下程序的输出结果是( )。 int main() { int i=0, j=0, k=6; if ((++i>0)||(++j>0)) k++; printf("%d, %d, %d ", i, j, k); return 0; }
04310023:以下程序的输出结果是( )。 int main() { int i=0, j=0, k=6; if ((++i>0)||(++j>0)) k++; printf("%d, %d, %d ", i, j, k); return 0; }
int x = 1, y =6; A: x = 6 y = 0 B: x = 7 y = 0 C: x = 6 y = -1 D: x = 7 y = -1 E: Compilation fails.
int x = 1, y =6; A: x = 6 y = 0 B: x = 7 y = 0 C: x = 6 y = -1 D: x = 7 y = -1 E: Compilation fails.
求下列微分方程的通解:(1)y〞-2yˊ=0;(2)y〞-3yˊ+2y=0;(3)y〞+4y=0;(4)y〞-4yˊ+5y=0;(5)y〞-6yˊ+9y=0;(6)y〞+2yˊ+ay=0;(7)y〞+6y〞+10yˊ=0;(8)y(4)-2y〞+y=0;(9)y(4)+2y〞+y=0;(10)y(4)+3y〞-4y=0.
求下列微分方程的通解:(1)y〞-2yˊ=0;(2)y〞-3yˊ+2y=0;(3)y〞+4y=0;(4)y〞-4yˊ+5y=0;(5)y〞-6yˊ+9y=0;(6)y〞+2yˊ+ay=0;(7)y〞+6y〞+10yˊ=0;(8)y(4)-2y〞+y=0;(9)y(4)+2y〞+y=0;(10)y(4)+3y〞-4y=0.
若y=x(x-1)(x-2)(x-3),则y′(0)=( ) A: 0 B: -1 C: 3 D: -6
若y=x(x-1)(x-2)(x-3),则y′(0)=( ) A: 0 B: -1 C: 3 D: -6