已知函数f(x)=x2+3xf′(2),则f′(2)=( )。
已知函数f(x)=x2+3xf′(2),则f′(2)=( )。
分析以下谓词公式的类型。 (1)"xF(x)→$xF(x)。 (2)"x¬F(x)∧$xF(x)。[br][/br] (3)$x(F(x)∧G(x))→"xF(x)。[br][/br] (4)"x(F(y)→G(x))→(F(y)→"xG(x))。
分析以下谓词公式的类型。 (1)"xF(x)→$xF(x)。 (2)"x¬F(x)∧$xF(x)。[br][/br] (3)$x(F(x)∧G(x))→"xF(x)。[br][/br] (4)"x(F(y)→G(x))→(F(y)→"xG(x))。
设函数f(x)连续,则积分区间(0-x),d/dx{∫tf(x^2-t^2)dt}=() A: 2xf(x^2) B: -2xf(x^2) C: xf(x^2) D: -xf(x^2)
设函数f(x)连续,则积分区间(0-x),d/dx{∫tf(x^2-t^2)dt}=() A: 2xf(x^2) B: -2xf(x^2) C: xf(x^2) D: -xf(x^2)
不定积分∫xf″(x)dx等于:() A: xf′(x)-f′(x)+c B: xf′(x)-f(x)+c C: xf′(x)+f′(x)+c D: xf′(x)+f(x)+c
不定积分∫xf″(x)dx等于:() A: xf′(x)-f′(x)+c B: xf′(x)-f(x)+c C: xf′(x)+f′(x)+c D: xf′(x)+f(x)+c
构造下列推理的证明。 (1)前提:$xF(x),"x((F(x)∨G(x))→H(x));结论:$xH(x)。 (2)前提:$xF(x)∧"xG(x);结论:$x(F(x)∧G(x))。 (3)前提:¬$xF(x),"x($y(G(x,y)∧P(y))→$y(F(y)∧R(x,y)));结论:"x"y(G(x,y)→¬P(y))。
构造下列推理的证明。 (1)前提:$xF(x),"x((F(x)∨G(x))→H(x));结论:$xH(x)。 (2)前提:$xF(x)∧"xG(x);结论:$x(F(x)∧G(x))。 (3)前提:¬$xF(x),"x($y(G(x,y)∧P(y))→$y(F(y)∧R(x,y)));结论:"x"y(G(x,y)→¬P(y))。
不定积分等于()。 A: xf'(x)-f'(x)+C B: xf'(x)-f(x)+C C: xf'(x)+f'(x)+C D: xf'(x)+f(x)+C
不定积分等于()。 A: xf'(x)-f'(x)+C B: xf'(x)-f(x)+C C: xf'(x)+f'(x)+C D: xf'(x)+f(x)+C
若F(x)为f(x)的一个原函数,则∫xf’(x)dx=______。 A: xF’(x)-f(x)+C B: xF’(x)-F(x)+C C: xf’(x)-F(x)+C D: xf’(x)-f(x)+C
若F(x)为f(x)的一个原函数,则∫xf’(x)dx=______。 A: xF’(x)-f(x)+C B: xF’(x)-F(x)+C C: xf’(x)-F(x)+C D: xf’(x)-f(x)+C
下列公式哪些不是永真式 A: ∀xF(x) ® ∃xF(x) B: ∀xF(x) ® F(y) C: F(y) ® ∃xF(x) D: ∃yF(y) ® F(x)
下列公式哪些不是永真式 A: ∀xF(x) ® ∃xF(x) B: ∀xF(x) ® F(y) C: F(y) ® ∃xF(x) D: ∃yF(y) ® F(x)
∀xF(x)→∃xF(x)是逻辑有效式。
∀xF(x)→∃xF(x)是逻辑有效式。
设f(x)是恒大于零的可导函数,且xf"(x)<f(x),则当0<a<x<b时有______. A: bf(x)>xf(b) B: af(x)>xf(a) C: xf(x)>bf(b) D: xf(x)>af(a)
设f(x)是恒大于零的可导函数,且xf"(x)<f(x),则当0<a<x<b时有______. A: bf(x)>xf(b) B: af(x)>xf(a) C: xf(x)>bf(b) D: xf(x)>af(a)