d()=e2xdx A: e2x B: e2x+C C: e2x+C D: e2x
d()=e2xdx A: e2x B: e2x+C C: e2x+C D: e2x
已知\( y = {x^2}{e^{ - x}} \),则\( y'' \)为( ). A: \( 2{e^{ - x}} - 4x{e^{ - x}} - {x^2}{e^{ - x}} \) B: \( 2{e^{ - x}} - 4x{e^{ - x}} + {x^2}{e^{ - x}} \) C: 0 D: \( 2{e^{ - x}} - 4x{e^{ - x}} \)
已知\( y = {x^2}{e^{ - x}} \),则\( y'' \)为( ). A: \( 2{e^{ - x}} - 4x{e^{ - x}} - {x^2}{e^{ - x}} \) B: \( 2{e^{ - x}} - 4x{e^{ - x}} + {x^2}{e^{ - x}} \) C: 0 D: \( 2{e^{ - x}} - 4x{e^{ - x}} \)
函数 $y=e^ x - 2^x$的导数 A: $e^ x - 2^x $ B: $e^ x - 2^{x-1} $ C: $e^ {x-1} - 2^{x-1} $ D: $e^ x - 2^x \ln 2 $
函数 $y=e^ x - 2^x$的导数 A: $e^ x - 2^x $ B: $e^ x - 2^{x-1} $ C: $e^ {x-1} - 2^{x-1} $ D: $e^ x - 2^x \ln 2 $
∫xe^(x^2)dx=( ) A: 1/2(e^(x^2)) B: 1/2(e^(x^2))+C C: -1/2(e^(x^2)) D: -1/2(e^(x^2))十C
∫xe^(x^2)dx=( ) A: 1/2(e^(x^2)) B: 1/2(e^(x^2))+C C: -1/2(e^(x^2)) D: -1/2(e^(x^2))十C
如果随机变量X存在二阶原点矩,则下列表达式正确的是( ). A: E( X 2 ) < [E( X )]2 B: E( X 2 ) ³ [E( X )]2 C: E( X 2 ) ³ [E( X )] D: E( X 2 ) < [E( X )]
如果随机变量X存在二阶原点矩,则下列表达式正确的是( ). A: E( X 2 ) < [E( X )]2 B: E( X 2 ) ³ [E( X )]2 C: E( X 2 ) ³ [E( X )] D: E( X 2 ) < [E( X )]
如果随机变量X存在二阶原点矩,则下列表达式正确的是( ). A: E( X 2 ) < [E( X )]2 B: E( X 2 ) ³ [E( X )]2 C: E( X 2 ) ³ [E( X )] D: E( X 2 ) < [E( X )]
如果随机变量X存在二阶原点矩,则下列表达式正确的是( ). A: E( X 2 ) < [E( X )]2 B: E( X 2 ) ³ [E( X )]2 C: E( X 2 ) ³ [E( X )] D: E( X 2 ) < [E( X )]
设二维随机变量 (X , Y )服从二维正态分布,则随机变量X + Y与X – Y不相关的充要条件为( ) A: E (X ) = E (Y ) B: E (X 2) – [E (X )]2 = E (Y 2 ) – [E (Y )]2 C: E (X 2 ) = E (Y 2) D: E (X 2) + [E (X )]2 = E (Y 2 ) + [E (Y )]2
设二维随机变量 (X , Y )服从二维正态分布,则随机变量X + Y与X – Y不相关的充要条件为( ) A: E (X ) = E (Y ) B: E (X 2) – [E (X )]2 = E (Y 2 ) – [E (Y )]2 C: E (X 2 ) = E (Y 2) D: E (X 2) + [E (X )]2 = E (Y 2 ) + [E (Y )]2
方程$(x^2+1)(y^2-1) + xy y' = 0$的通解为 A: $y^2 = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}$ B: $y = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}$ C: $y^2 = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}+1$ D: $y=C \frac{e^{-x^2}}{x^2}+1$
方程$(x^2+1)(y^2-1) + xy y' = 0$的通解为 A: $y^2 = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}$ B: $y = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}$ C: $y^2 = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}+1$ D: $y=C \frac{e^{-x^2}}{x^2}+1$
函数\(y = {e^{ - {x^2}}}\)的导数为( ). A: \( - 2x{e^{ - {x^2}}}\) B: \(2x{e^{ - {x^2}}}\) C: \( - 2x{e^ { { x^2}}}\) D: \(2x{e^ { { x^2}}}\)
函数\(y = {e^{ - {x^2}}}\)的导数为( ). A: \( - 2x{e^{ - {x^2}}}\) B: \(2x{e^{ - {x^2}}}\) C: \( - 2x{e^ { { x^2}}}\) D: \(2x{e^ { { x^2}}}\)
设\(z = \int_ { { x^2}}^y { { e^t}\sin t} dt\),则\({z_{xx}=}\) A: \(2{e^ { { x^2}}}\left[ {\left( {1 + 2{x^2}} \right)\sin {x^2} + 2{x^2}\cos {x^2}} \right]\) B: \( - 2{e^ { { x^2}}}\left[ {\left( {1 + 2{x^2}} \right)\sin {x^2} - 2{x^2}\cos {x^2}} \right]\) C: \( - 2{e^ { { x^2}}}\left[ {\left( {1 + 2{x^2}} \right)\sin {x^2} + 2{x^2}\cos {x^2}} \right]\) D: \( - 2{e^ { { x^2}}}\left[ {\left( {1 + 2{x^2}} \right)\cos {x^2} + 2{x^2}\sin {x^2}} \right]\)
设\(z = \int_ { { x^2}}^y { { e^t}\sin t} dt\),则\({z_{xx}=}\) A: \(2{e^ { { x^2}}}\left[ {\left( {1 + 2{x^2}} \right)\sin {x^2} + 2{x^2}\cos {x^2}} \right]\) B: \( - 2{e^ { { x^2}}}\left[ {\left( {1 + 2{x^2}} \right)\sin {x^2} - 2{x^2}\cos {x^2}} \right]\) C: \( - 2{e^ { { x^2}}}\left[ {\left( {1 + 2{x^2}} \right)\sin {x^2} + 2{x^2}\cos {x^2}} \right]\) D: \( - 2{e^ { { x^2}}}\left[ {\left( {1 + 2{x^2}} \right)\cos {x^2} + 2{x^2}\sin {x^2}} \right]\)