设随机变量Xt(n)(n>1),Y=1/X,则() A: Yχ(n) B: Yχ(n-1) C: YF(n,1) D: YF(1,N)
设随机变量Xt(n)(n>1),Y=1/X,则() A: Yχ(n) B: Yχ(n-1) C: YF(n,1) D: YF(1,N)
看拼音写词语。y2ng gu1ng m0ng m8i( )r* yu4n y! ch2ng( )hu1ng w* r6n y1n( )
看拼音写词语。y2ng gu1ng m0ng m8i( )r* yu4n y! ch2ng( )hu1ng w* r6n y1n( )
设随机变量 X~t(n)(n>1),Y =X1/2,则( ) A: Y~χ2(b) B: Y~χ2(n-1) C: Y~F(n,1) D: Y~F(1,n)
设随机变量 X~t(n)(n>1),Y =X1/2,则( ) A: Y~χ2(b) B: Y~χ2(n-1) C: Y~F(n,1) D: Y~F(1,n)
已知 Y 1 ~ N( m 1 , s 1 2 ) , Y 2 ~ N( m 2 , s 2 2 ) ,且 Y 1 和 Y 2 独立,则 Y 1 + Y 2 ~( )。
已知 Y 1 ~ N( m 1 , s 1 2 ) , Y 2 ~ N( m 2 , s 2 2 ) ,且 Y 1 和 Y 2 独立,则 Y 1 + Y 2 ~( )。
设随机变量X 和Y 相互独立,X ∼ N(0, 9), Y ∼ N(1, 4), 则 Z = X − Y 服从 ( ) 分布。 A: N(−1, 5); B: N(1, 13); C: N(−1, 13); D: N(1, 5).
设随机变量X 和Y 相互独立,X ∼ N(0, 9), Y ∼ N(1, 4), 则 Z = X − Y 服从 ( ) 分布。 A: N(−1, 5); B: N(1, 13); C: N(−1, 13); D: N(1, 5).
设随机变量X~t(n)(n>1),Y=1/X2,则______. A: Y-X2(N) B: Y-X2(n-1) C: Y-F(n,1) D: Y~F(1,n)
设随机变量X~t(n)(n>1),Y=1/X2,则______. A: Y-X2(N) B: Y-X2(n-1) C: Y-F(n,1) D: Y~F(1,n)
随机变量X~N(0,1),Y~N(1,4),且相关系数ρ=1,则( ) A: P{Y=-2X-1}=1。 B: P{Y=2X-1}=1。 C: P{Y=-2X+1}=1。 D: P{Y=2X+1}=1
随机变量X~N(0,1),Y~N(1,4),且相关系数ρ=1,则( ) A: P{Y=-2X-1}=1。 B: P{Y=2X-1}=1。 C: P{Y=-2X+1}=1。 D: P{Y=2X+1}=1
随机变量X—N(0,1),Y~N(1,4),且相关系数ρXY=1,则() A: P{Y=—2X—1}=1 B: P{Y=2X—1}=1 C: P{Y=—2X+1}=1 D: P{Y=2X+1}=1
随机变量X—N(0,1),Y~N(1,4),且相关系数ρXY=1,则() A: P{Y=—2X—1}=1 B: P{Y=2X—1}=1 C: P{Y=—2X+1}=1 D: P{Y=2X+1}=1
设随机变量X~t(n)(n>;1),Y=1/X2,则() 未知类型:{'options': ['Y[img=11x9]17e43bbd1cbd80c.jpg[/img]χ[img=6x17]17e43604ddc5281.jpg[/img](n)', ' Y[img=11x9]17e43bbd1cbd80c.jpg[/img]χ[img=6x17]17e43604ddc5281.jpg[/img](n-1)', ' Y~F(n,1)', ' Y~F(1,n)'], 'type': 102}
设随机变量X~t(n)(n>;1),Y=1/X2,则() 未知类型:{'options': ['Y[img=11x9]17e43bbd1cbd80c.jpg[/img]χ[img=6x17]17e43604ddc5281.jpg[/img](n)', ' Y[img=11x9]17e43bbd1cbd80c.jpg[/img]χ[img=6x17]17e43604ddc5281.jpg[/img](n-1)', ' Y~F(n,1)', ' Y~F(1,n)'], 'type': 102}
设随机变量X~N(0,1),Y~N(1,4),且相关系数ρ=1,则_________。 A: P{Y=-2X-1}=1 B: P{Y=2X-1}=1 C: P{Y=-2X+1}=1 D: P{Y=2X+1}=1
设随机变量X~N(0,1),Y~N(1,4),且相关系数ρ=1,则_________。 A: P{Y=-2X-1}=1 B: P{Y=2X-1}=1 C: P{Y=-2X+1}=1 D: P{Y=2X+1}=1