三位数字2.5、3.88、0.357相加 结果为6.42 结果中第二位小数称为安全数字()
三位数字2.5、3.88、0.357相加 结果为6.42 结果中第二位小数称为安全数字()
三位数字2.5、3.88、0.357相加结果为6.42结果中第二位小数称为安全数字。
三位数字2.5、3.88、0.357相加结果为6.42结果中第二位小数称为安全数字。
二层楼面梁配筋图中,L7(1)的梁顶标高为()m。 A: 3.850 B: 3.200 C: 3.570 D: -0.357
二层楼面梁配筋图中,L7(1)的梁顶标高为()m。 A: 3.850 B: 3.200 C: 3.570 D: -0.357
对于收音机的中频放大器,其中心频率,,回路电容C=200pF,则回路的电感L应为()mH。 A: 0.357 B: 0.424 C: 0.506 D: 0.568
对于收音机的中频放大器,其中心频率,,回路电容C=200pF,则回路的电感L应为()mH。 A: 0.357 B: 0.424 C: 0.506 D: 0.568
处在一般有心力场中粒子的哈密顿算符为[tex=6.857x2.714]/t/T4PSv3fMHZ4qr9QvJ+PUpuDJngSJN2T2C5bMA8npJd9CmZKB40OKCu51m9cXz[/tex],其中第一项是粒子的动能,第二项是它在有心力场中的势能。试证明:轨道角动量[tex=0.357x1.571]DZX/6rjMC2sDe5H0ssV32w==[/tex]与此哈密顿算符对易,从而是个守恒量。
处在一般有心力场中粒子的哈密顿算符为[tex=6.857x2.714]/t/T4PSv3fMHZ4qr9QvJ+PUpuDJngSJN2T2C5bMA8npJd9CmZKB40OKCu51m9cXz[/tex],其中第一项是粒子的动能,第二项是它在有心力场中的势能。试证明:轨道角动量[tex=0.357x1.571]DZX/6rjMC2sDe5H0ssV32w==[/tex]与此哈密顿算符对易,从而是个守恒量。
下列变量组()是一个闭回路。 A: {x,x,x,x,x,x} B: {x,x,x,x,x} C: {x,x,x,x,x,x} D: {x,x,x,x,x,x}
下列变量组()是一个闭回路。 A: {x,x,x,x,x,x} B: {x,x,x,x,x} C: {x,x,x,x,x,x} D: {x,x,x,x,x,x}
以下谓词蕴含式正确的是(): (∀x) (A(x)→B(x))=>( ∀x)A(x)→(∀x)B(x)|(∀x) (A(x)↔B(x))=>( ∀x)A(x)↔(∀x)B(x)|(∀x)A(x)∨(∀x)B(x)=>( ∀x) (A(x)∨B(x))|(∃x) (A(x)∧B(x))=>(∃x)A(x)∧(∃x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (∀x) (A(x)→B(x))=>( ∀x)A(x)→(∀x)B(x)|(∀x) (A(x)↔B(x))=>( ∀x)A(x)↔(∀x)B(x)|(∀x)A(x)∨(∀x)B(x)=>( ∀x) (A(x)∨B(x))|(∃x) (A(x)∧B(x))=>(∃x)A(x)∧(∃x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (?x) (A(x)→B(x))=>( ?x)A(x)→(?x)B(x)|(?x) (A(x)?B(x))=>( ?x)A(x)?(?x)B(x)|(?x)A(x)∨(?x)B(x)=>( ?x) (A(x)∨B(x))|(?x) (A(x)∧B(x))=>(?x)A(x)∧(?x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (?x) (A(x)→B(x))=>( ?x)A(x)→(?x)B(x)|(?x) (A(x)?B(x))=>( ?x)A(x)?(?x)B(x)|(?x)A(x)∨(?x)B(x)=>( ?x) (A(x)∨B(x))|(?x) (A(x)∧B(x))=>(?x)A(x)∧(?x)B(x)
下列式中错误的是: A: (∀x)(A(x)Úp(x)) Û (∀x)A(x)Ú (∀x)p(x) B: ($x)A(x) Ù p Û ($x)(A(x) Ù p ) C: (∀x)(A(x)ÚB(x)) Þ (∀x)A(x)Ú( ∀x)B(x) D: ($x)(A(x)ÙB(x)) Þ ($x)A(x)Ù( $x)B(x)
下列式中错误的是: A: (∀x)(A(x)Úp(x)) Û (∀x)A(x)Ú (∀x)p(x) B: ($x)A(x) Ù p Û ($x)(A(x) Ù p ) C: (∀x)(A(x)ÚB(x)) Þ (∀x)A(x)Ú( ∀x)B(x) D: ($x)(A(x)ÙB(x)) Þ ($x)A(x)Ù( $x)B(x)
判断下列推证是否正确。 (∀x)(A(x)→B(x))⇔(∀x)(¬A(x)∨B(x)) ⇔(∀x)¬( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬(∃x) ( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬( (∃x)A(x)∧(∃x)¬B(x) ) ⇔¬(∃x)A(x)∨¬(∃x)¬B(x) ⇔¬(∃x)A(x)∨(∀x)B(x) ⇔(∃x)A(x)→(∀x)B(x)
判断下列推证是否正确。 (∀x)(A(x)→B(x))⇔(∀x)(¬A(x)∨B(x)) ⇔(∀x)¬( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬(∃x) ( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬( (∃x)A(x)∧(∃x)¬B(x) ) ⇔¬(∃x)A(x)∨¬(∃x)¬B(x) ⇔¬(∃x)A(x)∨(∀x)B(x) ⇔(∃x)A(x)→(∀x)B(x)