心理学家西奥多·纽科姆提出的A-B-X 模型或称共向模型理论,主要强调人际吸引的(
心理学家西奥多·纽科姆提出的A-B-X 模型或称共向模型理论,主要强调人际吸引的(
心理学家西奥多.纽科姆提出的A-B-X模型或称共向模型理论,主要强调人际吸引的() A: 互补性 B: 相似性 C: 认知性 D: 亲和性
心理学家西奥多.纽科姆提出的A-B-X模型或称共向模型理论,主要强调人际吸引的() A: 互补性 B: 相似性 C: 认知性 D: 亲和性
以下谓词蕴含式正确的是(): (∀x) (A(x)→B(x))=>( ∀x)A(x)→(∀x)B(x)|(∀x) (A(x)↔B(x))=>( ∀x)A(x)↔(∀x)B(x)|(∀x)A(x)∨(∀x)B(x)=>( ∀x) (A(x)∨B(x))|(∃x) (A(x)∧B(x))=>(∃x)A(x)∧(∃x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (∀x) (A(x)→B(x))=>( ∀x)A(x)→(∀x)B(x)|(∀x) (A(x)↔B(x))=>( ∀x)A(x)↔(∀x)B(x)|(∀x)A(x)∨(∀x)B(x)=>( ∀x) (A(x)∨B(x))|(∃x) (A(x)∧B(x))=>(∃x)A(x)∧(∃x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (?x) (A(x)→B(x))=>( ?x)A(x)→(?x)B(x)|(?x) (A(x)?B(x))=>( ?x)A(x)?(?x)B(x)|(?x)A(x)∨(?x)B(x)=>( ?x) (A(x)∨B(x))|(?x) (A(x)∧B(x))=>(?x)A(x)∧(?x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (?x) (A(x)→B(x))=>( ?x)A(x)→(?x)B(x)|(?x) (A(x)?B(x))=>( ?x)A(x)?(?x)B(x)|(?x)A(x)∨(?x)B(x)=>( ?x) (A(x)∨B(x))|(?x) (A(x)∧B(x))=>(?x)A(x)∧(?x)B(x)
判断下列推证是否正确。 (∀x)(A(x)→B(x))⇔(∀x)(¬A(x)∨B(x)) ⇔(∀x)¬( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬(∃x) ( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬( (∃x)A(x)∧(∃x)¬B(x) ) ⇔¬(∃x)A(x)∨¬(∃x)¬B(x) ⇔¬(∃x)A(x)∨(∀x)B(x) ⇔(∃x)A(x)→(∀x)B(x)
判断下列推证是否正确。 (∀x)(A(x)→B(x))⇔(∀x)(¬A(x)∨B(x)) ⇔(∀x)¬( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬(∃x) ( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬( (∃x)A(x)∧(∃x)¬B(x) ) ⇔¬(∃x)A(x)∨¬(∃x)¬B(x) ⇔¬(∃x)A(x)∨(∀x)B(x) ⇔(∃x)A(x)→(∀x)B(x)
下列式中错误的是: A: (∀x)(A(x)Úp(x)) Û (∀x)A(x)Ú (∀x)p(x) B: ($x)A(x) Ù p Û ($x)(A(x) Ù p ) C: (∀x)(A(x)ÚB(x)) Þ (∀x)A(x)Ú( ∀x)B(x) D: ($x)(A(x)ÙB(x)) Þ ($x)A(x)Ù( $x)B(x)
下列式中错误的是: A: (∀x)(A(x)Úp(x)) Û (∀x)A(x)Ú (∀x)p(x) B: ($x)A(x) Ù p Û ($x)(A(x) Ù p ) C: (∀x)(A(x)ÚB(x)) Þ (∀x)A(x)Ú( ∀x)B(x) D: ($x)(A(x)ÙB(x)) Þ ($x)A(x)Ù( $x)B(x)
证明(∀x)(A(x)→B)⇔(∃x)A(x)→B。以下过程是正确的。 证明(∀x)(A(x)→B)⇔(∀x)(┐A(x)∨B) ⇔(∀x)┐A(x)∨B ⇔┐(∃x)A(x)∨B ⇔(∃x)A(x)→B
证明(∀x)(A(x)→B)⇔(∃x)A(x)→B。以下过程是正确的。 证明(∀x)(A(x)→B)⇔(∀x)(┐A(x)∨B) ⇔(∀x)┐A(x)∨B ⇔┐(∃x)A(x)∨B ⇔(∃x)A(x)→B
与“﹁x(A(x)→B(x))”相等值的谓词公式是 A: x(A(x)∧﹁B(x)) B: x﹁(A(x)∧B(x)) C: x(A(x)∧﹁B(x)) D: x(A(x)∧﹁B(x))
与“﹁x(A(x)→B(x))”相等值的谓词公式是 A: x(A(x)∧﹁B(x)) B: x﹁(A(x)∧B(x)) C: x(A(x)∧﹁B(x)) D: x(A(x)∧﹁B(x))
与“﹁"x(A(x)→B(x))”相等值的谓词公式是? "x(A(x)∧﹁B(x))|$x﹁(A(x)∧B(x))|$x(A(x)∧﹁B(x))|"x﹁(A(x)→B(x))
与“﹁"x(A(x)→B(x))”相等值的谓词公式是? "x(A(x)∧﹁B(x))|$x﹁(A(x)∧B(x))|$x(A(x)∧﹁B(x))|"x﹁(A(x)→B(x))
与“﹁"x(A(x)→B(x))”相等值的谓词公式是 A: $x(A(x)∧﹁B(x)) B: $x﹁(A(x)∧B(x)) C: "x(A(x)∧﹁B(x)) D: "x﹁(A(x)→B(x))
与“﹁"x(A(x)→B(x))”相等值的谓词公式是 A: $x(A(x)∧﹁B(x)) B: $x﹁(A(x)∧B(x)) C: "x(A(x)∧﹁B(x)) D: "x﹁(A(x)→B(x))