若f(x)的一个原函数是e-2x,则∫f"(x)dx=______。 A: e-2x+C B: -2e-2x C: -2e-2x+C D: 4e-2x+C
若f(x)的一个原函数是e-2x,则∫f"(x)dx=______。 A: e-2x+C B: -2e-2x C: -2e-2x+C D: 4e-2x+C
若函数f(x)的一个原函数是e-2x,则ff'(x)dx等于()。 A: e-2x+c B: -2e-2x C: -2e-2x+c D: 4e-2x+c
若函数f(x)的一个原函数是e-2x,则ff'(x)dx等于()。 A: e-2x+c B: -2e-2x C: -2e-2x+c D: 4e-2x+c
(2010)若函数f(x)的一个原函数是e-2x,则∫f″(x)dx等于:() A: e-2x+c B: -2e-2x C: -2e-2x+c D: 4e-2x+c
(2010)若函数f(x)的一个原函数是e-2x,则∫f″(x)dx等于:() A: e-2x+c B: -2e-2x C: -2e-2x+c D: 4e-2x+c
已知\( y = {x^2}{e^{ - x}} \),则\( y'' \)为( ). A: \( 2{e^{ - x}} - 4x{e^{ - x}} - {x^2}{e^{ - x}} \) B: \( 2{e^{ - x}} - 4x{e^{ - x}} + {x^2}{e^{ - x}} \) C: 0 D: \( 2{e^{ - x}} - 4x{e^{ - x}} \)
已知\( y = {x^2}{e^{ - x}} \),则\( y'' \)为( ). A: \( 2{e^{ - x}} - 4x{e^{ - x}} - {x^2}{e^{ - x}} \) B: \( 2{e^{ - x}} - 4x{e^{ - x}} + {x^2}{e^{ - x}} \) C: 0 D: \( 2{e^{ - x}} - 4x{e^{ - x}} \)
函数 $y=e^ x - 2^x$的导数 A: $e^ x - 2^x $ B: $e^ x - 2^{x-1} $ C: $e^ {x-1} - 2^{x-1} $ D: $e^ x - 2^x \ln 2 $
函数 $y=e^ x - 2^x$的导数 A: $e^ x - 2^x $ B: $e^ x - 2^{x-1} $ C: $e^ {x-1} - 2^{x-1} $ D: $e^ x - 2^x \ln 2 $
∫xe^(x^2)dx=( ) A: 1/2(e^(x^2)) B: 1/2(e^(x^2))+C C: -1/2(e^(x^2)) D: -1/2(e^(x^2))十C
∫xe^(x^2)dx=( ) A: 1/2(e^(x^2)) B: 1/2(e^(x^2))+C C: -1/2(e^(x^2)) D: -1/2(e^(x^2))十C
如果随机变量X存在二阶原点矩,则下列表达式正确的是( ). A: E( X 2 ) < [E( X )]2 B: E( X 2 ) ³ [E( X )]2 C: E( X 2 ) ³ [E( X )] D: E( X 2 ) < [E( X )]
如果随机变量X存在二阶原点矩,则下列表达式正确的是( ). A: E( X 2 ) < [E( X )]2 B: E( X 2 ) ³ [E( X )]2 C: E( X 2 ) ³ [E( X )] D: E( X 2 ) < [E( X )]
如果随机变量X存在二阶原点矩,则下列表达式正确的是( ). A: E( X 2 ) < [E( X )]2 B: E( X 2 ) ³ [E( X )]2 C: E( X 2 ) ³ [E( X )] D: E( X 2 ) < [E( X )]
如果随机变量X存在二阶原点矩,则下列表达式正确的是( ). A: E( X 2 ) < [E( X )]2 B: E( X 2 ) ³ [E( X )]2 C: E( X 2 ) ³ [E( X )] D: E( X 2 ) < [E( X )]
设二维随机变量 (X , Y )服从二维正态分布,则随机变量X + Y与X – Y不相关的充要条件为( ) A: E (X ) = E (Y ) B: E (X 2) – [E (X )]2 = E (Y 2 ) – [E (Y )]2 C: E (X 2 ) = E (Y 2) D: E (X 2) + [E (X )]2 = E (Y 2 ) + [E (Y )]2
设二维随机变量 (X , Y )服从二维正态分布,则随机变量X + Y与X – Y不相关的充要条件为( ) A: E (X ) = E (Y ) B: E (X 2) – [E (X )]2 = E (Y 2 ) – [E (Y )]2 C: E (X 2 ) = E (Y 2) D: E (X 2) + [E (X )]2 = E (Y 2 ) + [E (Y )]2
方程$(x^2+1)(y^2-1) + xy y' = 0$的通解为 A: $y^2 = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}$ B: $y = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}$ C: $y^2 = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}+1$ D: $y=C \frac{e^{-x^2}}{x^2}+1$
方程$(x^2+1)(y^2-1) + xy y' = 0$的通解为 A: $y^2 = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}$ B: $y = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}$ C: $y^2 = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}+1$ D: $y=C \frac{e^{-x^2}}{x^2}+1$