中国的历史距今______________年。 A: 5000 B: 3600 C: 4000 D: 6480
中国的历史距今______________年。 A: 5000 B: 3600 C: 4000 D: 6480
2010年进出口额之差为()。 A: 8943万美元 B: 7213万美元 C: 6480万美元 D: 8823万美元
2010年进出口额之差为()。 A: 8943万美元 B: 7213万美元 C: 6480万美元 D: 8823万美元
如图所示,试计算整板基础下的混凝土垫层工程量为( )m3(小数点后面保留两位)[img=11313x6480]180327e250ddb29.jpg[/img]
如图所示,试计算整板基础下的混凝土垫层工程量为( )m3(小数点后面保留两位)[img=11313x6480]180327e250ddb29.jpg[/img]
某设备原价30000元,预计净残值为1500元,折旧年限为5年,采用双倍余额递减法计提折旧,则第3年末的该设备账面余额是()元。 A: 12900 B: 7200 C: 6480 D: 4980
某设备原价30000元,预计净残值为1500元,折旧年限为5年,采用双倍余额递减法计提折旧,则第3年末的该设备账面余额是()元。 A: 12900 B: 7200 C: 6480 D: 4980
某黄酒厂将自产黄酒1000箱(每箱24公斤)移送到非独立核算门市部销售,出厂价每箱100元,当期门市部以每箱120元的价格销售给顾客800箱,则该厂当月应纳的消费税为( )元。 A: 4608 B: 5760 C: 6480 D: 14400
某黄酒厂将自产黄酒1000箱(每箱24公斤)移送到非独立核算门市部销售,出厂价每箱100元,当期门市部以每箱120元的价格销售给顾客800箱,则该厂当月应纳的消费税为( )元。 A: 4608 B: 5760 C: 6480 D: 14400
下列变量组()是一个闭回路。 A: {x,x,x,x,x,x} B: {x,x,x,x,x} C: {x,x,x,x,x,x} D: {x,x,x,x,x,x}
下列变量组()是一个闭回路。 A: {x,x,x,x,x,x} B: {x,x,x,x,x} C: {x,x,x,x,x,x} D: {x,x,x,x,x,x}
以下谓词蕴含式正确的是(): (∀x) (A(x)→B(x))=>( ∀x)A(x)→(∀x)B(x)|(∀x) (A(x)↔B(x))=>( ∀x)A(x)↔(∀x)B(x)|(∀x)A(x)∨(∀x)B(x)=>( ∀x) (A(x)∨B(x))|(∃x) (A(x)∧B(x))=>(∃x)A(x)∧(∃x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (∀x) (A(x)→B(x))=>( ∀x)A(x)→(∀x)B(x)|(∀x) (A(x)↔B(x))=>( ∀x)A(x)↔(∀x)B(x)|(∀x)A(x)∨(∀x)B(x)=>( ∀x) (A(x)∨B(x))|(∃x) (A(x)∧B(x))=>(∃x)A(x)∧(∃x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (?x) (A(x)→B(x))=>( ?x)A(x)→(?x)B(x)|(?x) (A(x)?B(x))=>( ?x)A(x)?(?x)B(x)|(?x)A(x)∨(?x)B(x)=>( ?x) (A(x)∨B(x))|(?x) (A(x)∧B(x))=>(?x)A(x)∧(?x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (?x) (A(x)→B(x))=>( ?x)A(x)→(?x)B(x)|(?x) (A(x)?B(x))=>( ?x)A(x)?(?x)B(x)|(?x)A(x)∨(?x)B(x)=>( ?x) (A(x)∨B(x))|(?x) (A(x)∧B(x))=>(?x)A(x)∧(?x)B(x)
下列式中错误的是: A: (∀x)(A(x)Úp(x)) Û (∀x)A(x)Ú (∀x)p(x) B: ($x)A(x) Ù p Û ($x)(A(x) Ù p ) C: (∀x)(A(x)ÚB(x)) Þ (∀x)A(x)Ú( ∀x)B(x) D: ($x)(A(x)ÙB(x)) Þ ($x)A(x)Ù( $x)B(x)
下列式中错误的是: A: (∀x)(A(x)Úp(x)) Û (∀x)A(x)Ú (∀x)p(x) B: ($x)A(x) Ù p Û ($x)(A(x) Ù p ) C: (∀x)(A(x)ÚB(x)) Þ (∀x)A(x)Ú( ∀x)B(x) D: ($x)(A(x)ÙB(x)) Þ ($x)A(x)Ù( $x)B(x)
判断下列推证是否正确。 (∀x)(A(x)→B(x))⇔(∀x)(¬A(x)∨B(x)) ⇔(∀x)¬( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬(∃x) ( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬( (∃x)A(x)∧(∃x)¬B(x) ) ⇔¬(∃x)A(x)∨¬(∃x)¬B(x) ⇔¬(∃x)A(x)∨(∀x)B(x) ⇔(∃x)A(x)→(∀x)B(x)
判断下列推证是否正确。 (∀x)(A(x)→B(x))⇔(∀x)(¬A(x)∨B(x)) ⇔(∀x)¬( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬(∃x) ( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬( (∃x)A(x)∧(∃x)¬B(x) ) ⇔¬(∃x)A(x)∨¬(∃x)¬B(x) ⇔¬(∃x)A(x)∨(∀x)B(x) ⇔(∃x)A(x)→(∀x)B(x)