• 2022-06-12 问题

    (xsinx)′=x′ · (sinx)′=1 · cosx=cosx.

    (xsinx)′=x′ · (sinx)′=1 · cosx=cosx.

  • 2022-06-01 问题

    是否f(x)=2/xsinx/2或f(x)=1/x-(1+x)/x^2可在点x=0补充定义可成为连续函数?

    是否f(x)=2/xsinx/2或f(x)=1/x-(1+x)/x^2可在点x=0补充定义可成为连续函数?

  • 2022-07-26 问题

    17e0b849d3a4a3b.jpg,计算[img=19x34]17e0ab14a855463.jpg[/img]的实验命令为( ). A: syms x; f=diff((1+sin(x)^2)/cos(x),1)f=2*sin(x) + (sin(x)*(sin(x)^2 + 1))/cos(x)^2 B: f=diff((1+sinx^2)/cosx,1)f=1/2/x^(1/2)/(1-x)^(1/2) C: syms x;f=diff((1+sinx^2)/cosx,1)f=2*sin(x) + (sin(x)*(sin(x)^2 + 1))/cos(x)^2

    17e0b849d3a4a3b.jpg,计算[img=19x34]17e0ab14a855463.jpg[/img]的实验命令为( ). A: syms x; f=diff((1+sin(x)^2)/cos(x),1)f=2*sin(x) + (sin(x)*(sin(x)^2 + 1))/cos(x)^2 B: f=diff((1+sinx^2)/cosx,1)f=1/2/x^(1/2)/(1-x)^(1/2) C: syms x;f=diff((1+sinx^2)/cosx,1)f=2*sin(x) + (sin(x)*(sin(x)^2 + 1))/cos(x)^2

  • 2021-04-14 问题

    为了求y=xsinx的原函数F(x)满足条件F ’(x)=xsinx,先求得sinx的原函数-cosx,则 (-xcosx)’=xsinx-cosx. 由此得到 [F(x)+xcosx]’=xsinx-(xsinx-cosx)=cosx. 求cosx的原函数可得F(x)+xcosx 进而得到F(x)=? -xsinx-cosx+c|xcosx+sinx+c |-xcosx+sinx+c|-xcosx-sinx+c

    为了求y=xsinx的原函数F(x)满足条件F ’(x)=xsinx,先求得sinx的原函数-cosx,则 (-xcosx)’=xsinx-cosx. 由此得到 [F(x)+xcosx]’=xsinx-(xsinx-cosx)=cosx. 求cosx的原函数可得F(x)+xcosx 进而得到F(x)=? -xsinx-cosx+c|xcosx+sinx+c |-xcosx+sinx+c|-xcosx-sinx+c

  • 2022-05-27 问题

    设0<x<π2,则“xsin2x<1”是“xsinx<1”的______.

    设0<x<π2,则“xsin2x<1”是“xsinx<1”的______.

  • 2022-05-28 问题

    设f(x)=(ax+b)sinx+(cx+d)cosx,若已知f′(x)=xcosx,则f(x)=() A: xsinx B: xsinx-xcosx C: xsinx+cosx D: xcosx

    设f(x)=(ax+b)sinx+(cx+d)cosx,若已知f′(x)=xcosx,则f(x)=() A: xsinx B: xsinx-xcosx C: xsinx+cosx D: xcosx

  • 2022-06-29 问题

    设f(x)满足f(-sinx)+3f(sinx)=4sinx•cosx(|x|≤π2).

    设f(x)满足f(-sinx)+3f(sinx)=4sinx•cosx(|x|≤π2).

  • 2022-06-12 问题

    x^6/(1-√cosx^2)是x的多少阶无穷小?当x→0

    x^6/(1-√cosx^2)是x的多少阶无穷小?当x→0

  • 2022-06-07 问题

    1/X^2(SINX/X+1/COSX)当X趋于零的极限是什么.

    1/X^2(SINX/X+1/COSX)当X趋于零的极限是什么.

  • 2022-06-01 问题

    下列函数中是同一函数的原函数的是( ) A: y=sinx,y=cosx B: y=sin<sup>2</sup>x-cos<sup>2</sup>x,y=2sin<sup>2</sup>x C: y=-cosx,y=e<sup>2x</sup> D: y=sinx,y=-cosx

    下列函数中是同一函数的原函数的是( ) A: y=sinx,y=cosx B: y=sin<sup>2</sup>x-cos<sup>2</sup>x,y=2sin<sup>2</sup>x C: y=-cosx,y=e<sup>2x</sup> D: y=sinx,y=-cosx

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10