证明[tex=8.643x2.357]TjeTSTmrfxPUDs+Gddz56KhzWukytBbGEKdpJPh+M4SNgOjNNYBrgNcDNHNrb0NE[/tex]都是调和函数,但是[tex=2.143x1.143]HFrWobbamEny29cerhsNRw==[/tex]不是解析函数。
证明[tex=8.643x2.357]TjeTSTmrfxPUDs+Gddz56KhzWukytBbGEKdpJPh+M4SNgOjNNYBrgNcDNHNrb0NE[/tex]都是调和函数,但是[tex=2.143x1.143]HFrWobbamEny29cerhsNRw==[/tex]不是解析函数。
垂直向上抢一物体,其上升高度与时间 $t$ 的关系式为: [tex=8.643x2.357]tL1DojIBcvxD7KrMmNpr+x/JicGHdOUvUjGREb55TbEGLwE31KByqGC9v4wU1C1R[/tex].求物体何时到达最高.
垂直向上抢一物体,其上升高度与时间 $t$ 的关系式为: [tex=8.643x2.357]tL1DojIBcvxD7KrMmNpr+x/JicGHdOUvUjGREb55TbEGLwE31KByqGC9v4wU1C1R[/tex].求物体何时到达最高.
垂直向上抢一物体,其上升高度与时间 $t$ 的关系式为: [tex=8.643x2.357]tL1DojIBcvxD7KrMmNpr+x/JicGHdOUvUjGREb55TbEGLwE31KByqGC9v4wU1C1R[/tex].求速度函数[tex=1.643x1.357]L5y3zBBVbwHzHLMq638VsA==[/tex].
垂直向上抢一物体,其上升高度与时间 $t$ 的关系式为: [tex=8.643x2.357]tL1DojIBcvxD7KrMmNpr+x/JicGHdOUvUjGREb55TbEGLwE31KByqGC9v4wU1C1R[/tex].求速度函数[tex=1.643x1.357]L5y3zBBVbwHzHLMq638VsA==[/tex].
写出数列 [tex=8.643x2.357]hWt83NNTXpRU6fpVTY+ZFADbdK0LvRtsL7MuTpLYhyJGDVFlqdwXFzVe5iN0KsAqysxdCJR9JMrV9wUVrHy4Rbu8SaFUdU9op2bqW15jDeBPdVI1W+c1maTM2eUM4Bbg2ADx21RwNVQjTML7m1qWgA==[/tex] 的通项,并指出当数列趋于无穷时的变化趋势及其收敛性,若收敛,用极限形式写出结果.
写出数列 [tex=8.643x2.357]hWt83NNTXpRU6fpVTY+ZFADbdK0LvRtsL7MuTpLYhyJGDVFlqdwXFzVe5iN0KsAqysxdCJR9JMrV9wUVrHy4Rbu8SaFUdU9op2bqW15jDeBPdVI1W+c1maTM2eUM4Bbg2ADx21RwNVQjTML7m1qWgA==[/tex] 的通项,并指出当数列趋于无穷时的变化趋势及其收敛性,若收敛,用极限形式写出结果.
小明用最小分度值为1 mm的刻度尺测量一个物体的长度,四次测量的数据分别为2.35 cm、2.36 cm、2.25 cm、2.36 cm,则测量结果应记为 A: 2.35 cm B: 2.36 cm C: 2.357 cm D: 2.33 cm
小明用最小分度值为1 mm的刻度尺测量一个物体的长度,四次测量的数据分别为2.35 cm、2.36 cm、2.25 cm、2.36 cm,则测量结果应记为 A: 2.35 cm B: 2.36 cm C: 2.357 cm D: 2.33 cm
下列变量组()是一个闭回路。 A: {x,x,x,x,x,x} B: {x,x,x,x,x} C: {x,x,x,x,x,x} D: {x,x,x,x,x,x}
下列变量组()是一个闭回路。 A: {x,x,x,x,x,x} B: {x,x,x,x,x} C: {x,x,x,x,x,x} D: {x,x,x,x,x,x}
以下谓词蕴含式正确的是(): (∀x) (A(x)→B(x))=>( ∀x)A(x)→(∀x)B(x)|(∀x) (A(x)↔B(x))=>( ∀x)A(x)↔(∀x)B(x)|(∀x)A(x)∨(∀x)B(x)=>( ∀x) (A(x)∨B(x))|(∃x) (A(x)∧B(x))=>(∃x)A(x)∧(∃x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (∀x) (A(x)→B(x))=>( ∀x)A(x)→(∀x)B(x)|(∀x) (A(x)↔B(x))=>( ∀x)A(x)↔(∀x)B(x)|(∀x)A(x)∨(∀x)B(x)=>( ∀x) (A(x)∨B(x))|(∃x) (A(x)∧B(x))=>(∃x)A(x)∧(∃x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (?x) (A(x)→B(x))=>( ?x)A(x)→(?x)B(x)|(?x) (A(x)?B(x))=>( ?x)A(x)?(?x)B(x)|(?x)A(x)∨(?x)B(x)=>( ?x) (A(x)∨B(x))|(?x) (A(x)∧B(x))=>(?x)A(x)∧(?x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (?x) (A(x)→B(x))=>( ?x)A(x)→(?x)B(x)|(?x) (A(x)?B(x))=>( ?x)A(x)?(?x)B(x)|(?x)A(x)∨(?x)B(x)=>( ?x) (A(x)∨B(x))|(?x) (A(x)∧B(x))=>(?x)A(x)∧(?x)B(x)
下列式中错误的是: A: (∀x)(A(x)Úp(x)) Û (∀x)A(x)Ú (∀x)p(x) B: ($x)A(x) Ù p Û ($x)(A(x) Ù p ) C: (∀x)(A(x)ÚB(x)) Þ (∀x)A(x)Ú( ∀x)B(x) D: ($x)(A(x)ÙB(x)) Þ ($x)A(x)Ù( $x)B(x)
下列式中错误的是: A: (∀x)(A(x)Úp(x)) Û (∀x)A(x)Ú (∀x)p(x) B: ($x)A(x) Ù p Û ($x)(A(x) Ù p ) C: (∀x)(A(x)ÚB(x)) Þ (∀x)A(x)Ú( ∀x)B(x) D: ($x)(A(x)ÙB(x)) Þ ($x)A(x)Ù( $x)B(x)
判断下列推证是否正确。 (∀x)(A(x)→B(x))⇔(∀x)(¬A(x)∨B(x)) ⇔(∀x)¬( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬(∃x) ( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬( (∃x)A(x)∧(∃x)¬B(x) ) ⇔¬(∃x)A(x)∨¬(∃x)¬B(x) ⇔¬(∃x)A(x)∨(∀x)B(x) ⇔(∃x)A(x)→(∀x)B(x)
判断下列推证是否正确。 (∀x)(A(x)→B(x))⇔(∀x)(¬A(x)∨B(x)) ⇔(∀x)¬( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬(∃x) ( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬( (∃x)A(x)∧(∃x)¬B(x) ) ⇔¬(∃x)A(x)∨¬(∃x)¬B(x) ⇔¬(∃x)A(x)∨(∀x)B(x) ⇔(∃x)A(x)→(∀x)B(x)